Kuchendiagramm

Das Widget “Kuchendiagramm” zeigt Datenpunkte (Messwerte) mit aktuellen Werten in einem Kuchendiagramm.

Anwendungsbeispiel: Sie überwachen mehrere Tanks und möchten schnell und einfach erkennen, welcher Tank aktuell am vollsten ist.

Konfigurierbare Parameter:

1. Titel: Widget-Titel. Standardmäßig wird der Widget-Typ als Titel verwendet
  2. Kuchendiagramm-Optionen: Auswahloptionen zum Anzeigen von Tooltips, Prozentwerten und Legenden im Kuchendiagramm
  3. Datenpunkte: Zeigt eine Liste verfügbarer Datenpunkte. Sie müssen mindestens einen Datenpunkt aktivieren. Klicken Sie Datenpunkt hinzufügen, um einen Datenpunkt zur Liste hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Datenpunkten