Silo

Das “Silo”-Widget zeigt Datenpunkte (Messwerte) mit aktuellen Werten in einer Silo-Darstellung an.

Sie können in der Konfiguration zur besseren Visualisierung ebenfalls einen „gelben“ und „roten“ Wertebereich sowie einen „grünen“ Zielwert angeben. Dies ermöglicht eine schnelle Identifikation, ob der Messwert im Normbereich liegt.

Anwendungsbeispiel: Sie möchten einen die Temperatur und Luftfeuchtigkeit eines Trockenraums überwachen und richten sich dazu 2 Silo-Anzeigen mit gelben und roten Bereichen sowie Zielwerten ein. So sehen Sie auf den ersten Blick, ob die Werte im akzeptierten Bereich liegen und können gegebenenfalls schnell nachjustieren.

Konfigurierbare Parameter:

1. Titel: Widget-Titel. Standardmäßig wird der Widget-Typ als Titel verwendet
  2. Datenpunkte: Zeigt eine Liste verfügbarer Datenpunkte. Sie müssen mindestens einen Datenpunkt aktivieren. Klicken Sie Datenpunkt hinzufügen, um einen Datenpunkt zur Liste hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Datenpunkten