Binärer Status

Das Widget „Binärer Status“ zeigt eine Visualisierung für Werte von „0“ oder „1“, also digital Low oder digital High.

Sie können hierbei Farbe des Icons, sowie den Text der Anzeige für jeden Status frei bestimmen. Verwenden Sie hierfür die Konfiguratior und wählen Sie eine Farbe aus der Maske. Geben Sie anschließend einen Anzeigetext ein.

Anwendungsbeispiel: Sie überwachen mit Hilfe eines binären Füllstandssensors einen Tank. Sobald dieser 0 zurückgibt, warnt Sie das Widget.

Info: Dieses Widget wird automatisch für alle binären Sensorwerte verwendet.