SCADA

Das “SCADA”-Widget bietet eine graphische Darstellung eines Gerätestatus. Über dieses Widget können sie eine persönliche Vektorgrafik im SVG-Format mit einem beliebigen Datenpunkt verknüpfen. Laden Sie dazu die Grafik-Datei über den „Durchsuchen“ Button hoch und verknüpfen Sie diesen innerhalb des Pop-Up Fensters.

Anwendungsbeispiel: Sie möchten eine eigene grafische Darstellung für eine bestmögliche Ablesbarkeit oder Sie haben eine Idee zur Visualisierung Ihrer Anwendung, die von keinem vorgefertigten Widget erfüllt wird.