Twitter Nachrichten

Das Widget “Twitter-Nachrichten” zeigt Tweets von dem in Twitter integrierten Timeline-Widget an.

Konfigurierbare Parameter:

1. Titel: Widget-Titel. Standardmäßig wird der Widget-Typ als Titel verwendet
  2. Twitter-Benutzername: Benutzername für das darzustellende Twitter-Konto
  3. Twitter Widget ID: ID für das Twitter-Widget. Die ID kann in den Widget-Einstellungen nachgesehen werden
  4. Optionen: Wahlweise kann die Darstellung einer Kopfzeile, Fußzeile, eines Rahmens oder eine transparente Darstellung aktiviert bzw. deaktiviert werden