Karte

Das Widget “Karte” zeigt den Standort eines Geräts oder aller Geräte einer Gruppe an.

Sie können den Inhalt der Karte mit dem Mauszeiger verschieben sowie mit den Schaltflächen Plus und Minus rein- bzw. rauszoomen.

Die Symbole, die die Geräte repräsentieren, sind farbkodiert. Die Farben werden nach den folgenden
Regeln verwendet:

• Rot = Mindestens ein „kritischer“ Alarm
  • Orange = Mindestens ein „wichtiger“ Alarm
  • Gelb = Mindestens ein „weniger wichtiger“ Alarm
  • Blau = Mindestens eine „Warnung“
  • Grün = Keine Alarme

Klicken Sie auf ein Gerätesymbol, um folgende Details in einem Fenster anzuzeigen:

• Name des Geräts. Klicken Sie darauf, um zu diesem Gerät zu navigieren
  • Datum, an welchem das Gerät zuletzt seinen Standort gesendet hat, wenn verfügbar
  • Regler, um die Geräte-Tracks für die vergangenen und zukünftigen Tage anzuzeigen bzw. zu verbergen

Anwendungsbeispiel: Eine Karte eignet sich gut, um feste Installationen an verschiedenen Orten auseinander zu halten, den Überblick über mobile Installationen (z. B. in Food Trucks) zu bewahren oder sich ständig bewegende Installationen (z. B. in Zügen) zu orten.

Konfigurierbare Parameter:

1. Ziel-Assets oder –geräte: Geräte, die auf der Karte angezeigt werden. Im Falle einer Gruppe werden alle Geräte in diese Gruppe (aber nicht in Untergruppen) angezeigt

Info: Wenn keines der Zielgeräte einen bekannten Standort hat, zeigt das Widget eine Weltkarte ohne Symbole.