Datenpunktgraph

Das Widget “Datenpunktgraph” zeigt einen Datenpunkt (Messwert) in einem Graphen. Die Visualisierung ist identisch mit der im Default Dashboard des Sensors. Am einfachsten erstellen Sie ein “Datenpunktgraph”-Widget, indem Sie dies aus dem Dropdown-Menü auswählen und einen oder mehrere Datenpunkte Ihres Sensors hinzufügen und aktivieren.

Anwendungsbeispiel: Sie überwachen die Temperatur eines Lagerraums und wollen wissen, wie sich diese über den vergangenen Tag (oder einen anderen Zeitraum) verhalten hat.