Alarmliste

Das Widget “Alarmliste” zeigt alle Alarme aller Schweregrade, sortiert nach der Zeit. Die Alarme können nach Objekten, Alarmschweregrad und Alarmstatus gefiltert werden.

Anwendungsbeispiel: Sie können alle Alarme auf einen Blick sehen, um so zum Beispiel den Zeitpunkt zu ermitteln, an dem der Sensor einen Messwert oberhalb des eingerichteten Schwellwertes gemessen hat.

Konfigurierbare Parameter:

1. Titel: Widget-Titel. Standardmäßig wird der Widget-Typ als Titel verwendet
  2. Ziel-Assets: Gruppen oder Geräte, optional HTML-Ausdrücke, die ausgewertet werden.
  3. Status: Alarmstatus, der angezeigt wird
  4. Typ: Alarmtyp, der angezeigt wird. Klicken Sie auf einen Alarm, um Details anzuzeigen
  5. Schweregrad: Alarmschweregrad, die angezeigt werden
  6. Reihenfolge: Alarme können nach dem aktiven Status (gefolgt von Schweregrad und Zeit, Standardeinstellung) oder dem Schweregrad (gefolgt von der Zeit) sortiert werden.