io-key Liste

Das Widget “io-key Liste” zeigt eine Liste von io-key Gateways mit vorbestimmten Spalten. Es können keinen zusätzlichen Parameter konfiguriert werden.

Anwendungsbeispiel: Sie möchten schnell einen Überblick über die Attribute der Kindgeräte bekommen, für die das Dashboard gemacht ist.

Tipp: Dieses Widget eignet sich besonders, wenn Sie ein neues Dashboard mit einer Übersicht aller Geräte erzeugen möchten. Es werden ebenfalls die Kindgeräte (Sensoren) gelistet und sind separat anwählbar.