Asset-Tabelle

Das Widget “Asset-Tabelle” zeigt eine Tabelle mit Details zu den Kindgeräten an. Dies ist ein Widget, dass es ermöglicht, ausgewählte Attribute von Objekten in einer Tabelle zu arrangieren. Außerdem können sogenannte Kommandos in Form von textuellen Anweisungen zu Schaltinformationen hinzugefügt werden.

Anwendungsbeispiel: Sie möchten die Temperaturen von mehreren Lagerräumen überwachen und übersichtlich in einer Tabelle sehen, welcher aktuell am kühlsten ist.

Konfigurierbare Parameter:

1. Titel: Widget-Titel. Standardmäßig wird der Widget-Typ als Titel verwendet
  2. Ziel-Assets: Objekt (Gruppe oder Gerät), das dargestellt wird
  3. Attribute: Attribute oder Aktionen eines Objekts, die als Spalten in der Tabelle visualisiert werden.