Asset-Attribute

Das Widget “Asset-Attribute” zeigt eine benutzerdefinierte Liste von Attributen des aktuellen Objekts. Das aktuelle Objekt kann ein Gerät oder eine Gruppe sein.

Anwendungsbeispiel: Sie können übersichtlich die Attribute der Geräte ablesen, die sie in dem aktuellen Dashboard überwachen möchten.

Konfigurierbare Parameter:

1. Titel: Widget-Titel. Standardmäßig wird der Widget-Typ als Titel verwendet
  2. Ziel-Assets: Objekt (Gruppe oder Gerät), das dargestellt wird
  3. Attribute: Liste von Attributen eines Objekts, die als Zeilen in der Liste visualisiert werden