Ampel

Das “Ampel”-Widget visualisiert den Status eines Geräts in Form einer Ampel.

Haben Sie beispielsweise bereits Alarm-Regeln definiert, können Sie diesen Status den Lampen entsprechend zuordnen (Rot = Kritische Warnung, Gelb = Warnung, Grün = Keine Warnung).

Anwendungsbeispiel: Sie möchten beispielsweise den Füllstand eines Tanks überwachen und sofort sehen, wenn dieser nur noch wenig oder gar keine Füllung mehr beinhaltet.

Info: Sie können das Widget erst speichern, nachdem Sie jedem Zustand ein Attribut zugeordnet
haben.

Konfigurierbare Parameter:

1. Titel: Widget-Titel. Standardmäßig wird der Widget-Typ als Titel verwendet
  2. Ziel-Assets: Objekt (Gruppe oder Gerät), das dargestellt wird
  3. Statusregeln: Wählen Sie ein Attribut für jede Lampe. Wenn das Attribut einen der folgenden Werte hat, geht die entsprechende Lampe an: wahr, 1, jede nicht-leere Zeichenkette, jede Zahl außer 0