Supportbenutzer Zugang

Supportbenutzer aktivieren

Mit dieser Funktion können Sie einen Mitarbeiter auf Ihre Cloud zugreifen lassen. Für dieses Vorgehen fahren Sie bitte wie folgt beschrieben vor:

1. Navigieren Sie im Hauptmenü (Navigator) unter „Hilfe“ zum Button „Support-Zugriff erlauben
  2. Klicken Sie mittig im Fenster auf „Support-Zugriff erlauben
  3. Kontaktieren Sie Ihren zuständigen io-key Support Partner
  4. Gemeinsam können Sie das auftretende Problem lösen
  5. Im Weiteren Verlauf klicken Sie unter „Konfiguration“ und „Konten“ zur „Benutzer
  6. Wählen Sie den Benutzer Support und löschen Sie diesen, wenn Sie fertig sind