Erste Schritte

Benutzereinstellungen ändern

Einige Kontoeinstellungen können vom Benutzer geändert werden.

Klicken Sie auf die „Benutzer-Schaltfläche“ rechts in der oberen Leiste und wählen Sie im Kontextmenü „Benutzereinstellungen.“

Zusätzlich zum Ändern von E-Mail-Adresse, Namen und Telefonnummer, die für Ihr Konto hinterlegt sind, können Sie die Sprache der Benutzeroberfläche wählen. Wählen Sie im Feld “Sprache” eine Sprache aus der Auswahlliste.

Klicken Sie Passwort ändern, um Ihr aktuelles „Passwort zu ändern“. Weitere Informationen finden Sie unter „Ändern des Passworts“.

Klicken Sie „Speichern“ unten im Fenster, um Ihre Einstellungen zu speichern.